Esplorare il nostro legame con il cibo.
Eravamo proprio come te quando abbiamo iniziato: nervosi mentre cucinavamo, ma costantemente curiosi. Ora, dopo anni di formazione con chef italiani e forti di un'esperienza pluripremiata, siamo qui per aiutarti a cominciare il tuo percorso culinario.
CONOSCI I TUOI INSEGNANTI
Kelsey Sun
Cofondatore, maestro fornaio
Tutto inizia con un'idea. Forse vuoi lanciare un'attività. Forse vuoi trasformare un hobby in qualcosa di più. O magari hai un progetto creativo da condividere con il mondo. Di qualunque cosa si tratti, il modo in cui racconti la tua storia online può fare la differenza.
Mack Passero
Cofondatore e chef
Tutto inizia con un'idea. Forse vuoi lanciare un'attività. Forse vuoi trasformare un hobby in qualcosa di più. O magari hai un progetto creativo da condividere con il mondo. Di qualunque cosa si tratti, il modo in cui racconti la tua storia online può fare la differenza.
"Ho sempre pensato che preparare la pasta in casa fosse troppo complicato. Ma, una volta imparato, non sono più riuscito a smettere. Non credo che comprerò mai più della pasta confezionata."
Karl Holland
Studente
Lezioni adatte a tutti i livelli di esperienza.
Livello 1 —
Le basi
Tutto inizia con un'idea. Forse vuoi lanciare un'attività.
Livello 2 —
Principiante
Tutto inizia con un'idea. Forse vuoi lanciare un'attività.
Livello 3 —
Intermedio
Tutto inizia con un'idea. Forse vuoi lanciare un'attività.
Livello 4 —
Avanzato
Tutto inizia con un'idea. Forse vuoi lanciare un'attività.