Esplorare il nostro legame con il cibo.

Eravamo proprio come te quando abbiamo iniziato: nervosi mentre cucinavamo, ma costantemente curiosi. Ora, dopo anni di formazione con chef italiani e forti di un'esperienza pluripremiata, siamo qui per aiutarti a cominciare il tuo percorso culinario.

CONOSCI I TUOI INSEGNANTI

Ritratto di panettiere sorridente e amichevole in un panificio

Kelsey Sun
Cofondatore, maestro fornaio

Tutto inizia con un'idea. Forse vuoi lanciare un'attività. Forse vuoi trasformare un hobby in qualcosa di più. O magari hai un progetto creativo da condividere con il mondo. Di qualunque cosa si tratti, il modo in cui racconti la tua storia online può fare la differenza.

Ritratto di panettiere sorridente e amichevole all'esterno di un panificio

Mack Passero
Cofondatore e chef

Tutto inizia con un'idea. Forse vuoi lanciare un'attività. Forse vuoi trasformare un hobby in qualcosa di più. O magari hai un progetto creativo da condividere con il mondo. Di qualunque cosa si tratti, il modo in cui racconti la tua storia online può fare la differenza.

"Ho sempre pensato che preparare la pasta in casa fosse troppo complicato. Ma, una volta imparato, non sono più riuscito a smettere. Non credo che comprerò mai più della pasta confezionata."

Ritratto di uomo di colore sorridente

Karl Holland
Studente


Lezioni adatte a tutti i livelli di esperienza.

Visualizza tutto

Livello 1
Le basi

Tutto inizia con un'idea. Forse vuoi lanciare un'attività.

Livello 2
Principiante

Tutto inizia con un'idea. Forse vuoi lanciare un'attività.

pizza.jpg

Livello 3
Intermedio

Tutto inizia con un'idea. Forse vuoi lanciare un'attività.

pasta.jpg

Livello 4
Avanzato

Tutto inizia con un'idea. Forse vuoi lanciare un'attività.

butcher.jpg

Inizia il tuo viaggio nella cucina italiana direttamente da casa.

Inizia da qui