LA CANTINA

Pensata e studiata nei minimi dettagli, esprime nell’architettura la nostra filosofia
e la trasparenza.
Dal campo alla cantina, dal fruttaio al vino.


I nostri vigneti sono adiacenti la cantina, in uno stesso terreno e territorio. Questo per noi è un vanto, una caratteristica che ci identifica.

Il Vigneto

Le varietà sono per la maggior parte corvina, una parte di rondinella e una piccola percentuale di croatina.

Ogni lavorazione in campo è rivolta alla salvaguardia della salute di piante e terreno, dalla potatura alla Simonit & Sirch, alla confusione sessuale e all’eliminazione dei diserbanti chimici.

Tutto è sempre svolto con cura e amore.


E’ il luogo dedicato all’appassimento delle uve selezionate in campo, le più sane e mature, quelle che staranno a riposare per mesi, appassendo lentamente, per dare al futuro vino struttura ed eleganza.

Il Fruttaio


Il processo di affinamento si svolge all’interno della barricaia,
un ambiente dedicato, dove ogni dettaglio è curato per esaltare
la qualità dei nostri vini.

La Barricaia

Monitoriamo costantemente il livello di umidità e la temperatura delle botti, garantendo così condizioni ideali per un’ evoluzione armoniosa dei vini.

L’ affinamento conferisce ai nostri vini la complessità, la profondità che meritano in modo che possano esprimere il loro carattere unico.